恭喜您,您懷孕了﹗

恭喜您,您懷孕了﹗

懷孕是一個非常奇妙的歷程,一切都會改變!未來的1000天,您和寶寶將會經歷很多意想不到的變化。及早了解您們將要面對的情況,您自會更享受這趟奇妙體驗及拉近與寶寶的連繫,而且您更能為自己和不斷成長的寶寶作出最健康的選擇。
您和寶寶的健康 由正確飲食開始

您希望寶寶健康成長,有個美好開始,在懷孕期間攝取足夠營養是非常重要,這也是您給寶寶最好的禮物之一。因為寶寶攝取的所有營養,如蛋白質、葉酸等 ,以至一滴水都是來自身為媽媽的您!
雀巢心得精華
正確飲食 促進寶寶的成長
了解寶寶所需的維他命、礦物質和營養,方能給寶寶一個最好的開始。如您尚未了解清楚,是時候向醫生查詢您每日所需的額外營養補充。
活動資訊
寶寶身邊有怪物!?
甜品
了解更多
西芹腰果炒肉丁
西芹腰果炒肉丁 2人份量   100克即食腰果 200克豬肉 1/2隻青椒 1/2隻紅椒 200克西芹 2湯匙蒜茸 3湯匙美極鮮醬油 1/2茶匙糖 1/2茶匙生粉 2湯匙油  2湯匙水  醃料   2茶匙美極鮮醬油 1/4茶匙鹽 1/2茶匙糖 1/2茶匙生粉 1湯匙水    豬肉洗淨,抹乾,切小丁粒,拌入醃料;青紅椒去籽,洗淨,切粒,以少許油略爆炒,盛起;西芹撕去根,洗淨,切粒,備用。 燒熱2湯匙油,以中火爆香蒜茸後,隨即下肉丁同爆炒,再拌入青、紅椒及西芹炒勻,拌入3湯匙美極鮮醬油、1/2茶匙糖,拌入1/2茶匙生粉及2湯匙水,炒煮至汁稠,灑上腰果粒後上碟,即可食用。
了解更多
懷孕期間應吃甚麼?
懷孕期間保持均衡飲食,是確保您懷孕健康的要素之一。懷孕時進食良好和營養豐富的食物,包括海鮮,但應避免進食過多深海魚 (因為深海魚含較多重金屬),有助您維持健康體魄,更能適應懷孕期間的身體變化。   懷孕期的飲食將受多種因素影響:您可能在懷孕前已有一些健康問題,例如糖尿病,或特定的飲食習慣,例如茹素,都會影響您的飲食。   此外,懷孕期間您亦可能出現健康問題,例如妊娠糖尿病,您需要改變飲食習慣。有些孕婦特別鍾情某種食物,又或相反對某種食物感到噁心,無論口味的轉變如何,準媽媽都必需擁有周全的健康飲食計劃。   以下為建議可供參考的食譜 主菜 甜品
了解更多