雀巢防敏1000天 準爸媽湊B實戰坊 (上午場)
日期:2019年12月21日
時間:上午11時至下午1時
場地:旺角帝京酒店六樓喜宴堂
講者:關鍵防敏一千天 - 註冊營養師
坐月護理 - 資深陪月導師 
初生BB護理工作坊 - 資深陪月員
主題:雀巢防敏1000天
名額:300
備註:只限孕媽媽報名,每位孕媽媽只限攜同一位親友參加。
此講座只限成人參加,不便之處敬請原諒。
被抽中的會員將於講座一星期前收到短訊通知。

初生BB護理工作坊會於講座開始前30分鐘及結束後15分鐘開放,孕媽媽可預留時間參加。
條款及細則

條款及細則

雀巢香港有限公司主辦,uBaby懷孕育兒生活雜誌協辦。
活動名額有限,名額以抽籤形式分配。
被抽中的會員將獲短訊確認。請參加者須確保填寫電話號碼正確。
每位孕媽媽只限參加一次。會員不得更改時間及參加人數。
每位出席的會員,均可獲得豐富禮物包乙份。
此講座之登記者有機會收到雀巢香港有限公司的優惠及資訊,雀巢將按照《個人資料(私隱)條例》處理所收集的個人資料, 詳情請閱讀雀巢私隱聲明( https://www.nestle.com.hk/info/privacypolicy )。
如閣下不欲接收雀巢香港有限公司的優惠及資訊,可致電雀巢防敏媽媽會服務熱線2179 8333提出有關安排。
雀巢香港有限公司保留更改上述條款及細則之權利。
雀巢防敏1000天 準爸媽湊B實戰坊 (下午場)
日期:2019年12月21日
時間: 下午2時至下午4時
場地:旺角帝京酒店六樓喜宴堂
講者:關鍵防敏一千天 - 註冊營養師
坐月護理 - 資深陪月導師 
初生BB護理工作坊 - 資深陪月員
主題:雀巢防敏1000天
名額:300
備註:只限孕媽媽報名,每位孕媽媽只限攜同一位親友參加。
此講座只限成人參加,不便之處敬請原諒。
被抽中的會員將於講座一星期前收到短訊通知。

初生BB護理工作坊會於講座開始前30分鐘及結束後15分鐘開放,孕媽媽可預留時間參加。
條款及細則

條款及細則

雀巢香港有限公司主辦,uBaby懷孕育兒生活雜誌協辦。
活動名額有限,名額以抽籤形式分配。
被抽中的會員將獲短訊確認。請參加者須確保填寫電話號碼正確。
每位孕媽媽只限參加一次。會員不得更改時間及參加人數。
每位出席的會員,均可獲得豐富禮物包乙份。
此講座之登記者有機會收到雀巢香港有限公司的優惠及資訊,雀巢將按照《個人資料(私隱)條例》處理所收集的個人資料, 詳情請閱讀雀巢私隱聲明( https://www.nestle.com.hk/info/privacypolicy )。
如閣下不欲接收雀巢香港有限公司的優惠及資訊,可致電雀巢防敏媽媽會服務熱線2179 8333提出有關安排。
雀巢香港有限公司保留更改上述條款及細則之權利。
雀巢防敏1000天 準爸媽湊B實戰坊 (上午場)
日期:2019年12月14日
時間:上午11時至下午1時
場地:旺角帝京酒店六樓喜宴堂
講者:產事揭秘與新手爸媽寶鑑 - 尹昊恩醫生 (婦產科專科)
坐月護理 - 資深陪月導師 
初生BB護理工作坊 - 資深陪月員
主題:雀巢防敏1000天
名額:300
備註:只限孕媽媽報名,每位孕媽媽只限攜同一位親友參加。
此講座只限成人參加,不便之處敬請原諒。
被抽中的會員將於講座一星期前收到短訊通知。

初生BB護理工作坊會於講座開始前30分鐘及結束後15分鐘開放,孕媽媽可預留時間參加。
條款及細則

條款及細則

雀巢香港有限公司主辦,uBaby懷孕育兒生活雜誌協辦。
活動名額有限,名額以抽籤形式分配。
被抽中的會員將獲短訊確認。請參加者須確保填寫電話號碼正確。
每位孕媽媽只限參加一次。會員不得更改時間及參加人數。
每位出席的會員,均可獲得豐富禮物包乙份。
此講座之登記者有機會收到雀巢香港有限公司的優惠及資訊,雀巢將按照《個人資料(私隱)條例》處理所收集的個人資料, 詳情請閱讀雀巢私隱聲明( https://www.nestle.com.hk/info/privacypolicy )。
如閣下不欲接收雀巢香港有限公司的優惠及資訊,可致電雀巢防敏媽媽會服務熱線2179 8333提出有關安排。
雀巢香港有限公司保留更改上述條款及細則之權利。
雀巢防敏1000天 準爸媽湊B實戰坊 (下午場)
日期:2019年12月14日
時間:下午2時至下午4時
場地:旺角帝京酒店六樓喜宴堂
講者:懷孕飲食、分娩知識你要知!- 江穎珊醫生(婦產科專科)
坐月護理 - 資深陪月導師 
初生BB護理工作坊 - 資深陪月員
主題:雀巢防敏1000天
名額:300
備註:只限孕媽媽報名,每位孕媽媽只限攜同一位親友參加。
此講座只限成人參加,不便之處敬請原諒。
被抽中的會員將於講座一星期前收到短訊通知。

初生BB護理工作坊會於講座開始前30分鐘及結束後15分鐘開放,孕媽媽可預留時間參加。
條款及細則

條款及細則

雀巢香港有限公司主辦,uBaby懷孕育兒生活雜誌協辦。
活動名額有限,名額以抽籤形式分配。
被抽中的會員將獲短訊確認。請參加者須確保填寫電話號碼正確。
每位孕媽媽只限參加一次。會員不得更改時間及參加人數。
每位出席的會員,均可獲得豐富禮物包乙份。
此講座之登記者有機會收到雀巢香港有限公司的優惠及資訊,雀巢將按照《個人資料(私隱)條例》處理所收集的個人資料, 詳情請閱讀雀巢私隱聲明( https://www.nestle.com.hk/info/privacypolicy )。
如閣下不欲接收雀巢香港有限公司的優惠及資訊,可致電雀巢防敏媽媽會服務熱線2179 8333提出有關安排。
雀巢香港有限公司保留更改上述條款及細則之權利。
雀巢防敏1000天 準爸媽湊B實戰坊 (上午場)
日期:2019年11月24日
時間:上午11時至下午1時
場地:旺角帝京酒店六樓喜宴堂
講者:快啲生,生快啲 - 孫錫鴻醫生 (婦產科專科)
關鍵防敏一千天 - 註冊營養師 
初生BB護理工作坊 - 資深陪月員
主題:雀巢防敏1000天
名額:300
備註:只限孕媽媽報名,每位孕媽媽只限攜同一位親友參加。
此講座只限成人參加,不便之處敬請原諒。
被抽中的會員將於講座一星期前收到短訊通知。

初生BB護理工作坊會於講座開始前30分鐘及結束後15分鐘開放,孕媽媽可預留時間參加。
名額已滿
條款及細則

條款及細則

雀巢香港有限公司主辦,uBaby懷孕育兒生活雜誌協辦。
活動名額有限,名額以抽籤形式分配。
被抽中的會員將獲短訊確認。請參加者須確保填寫電話號碼正確。
每位孕媽媽只限參加一次。會員不得更改時間及參加人數。
每位出席的會員,均可獲得豐富禮物包乙份。
此講座之登記者有機會收到雀巢香港有限公司的優惠及資訊,雀巢將按照《個人資料(私隱)條例》處理所收集的個人資料, 詳情請閱讀雀巢私隱聲明( https://www.nestle.com.hk/info/privacypolicy )。
如閣下不欲接收雀巢香港有限公司的優惠及資訊,可致電雀巢防敏媽媽會服務熱線2179 8333提出有關安排。
雀巢香港有限公司保留更改上述條款及細則之權利。

你已經成功登記

多謝您報名參加有關活動,由於名額有限, 所有獲邀出席的會員稍後會將會有專人通知活動詳情。

緊接而來還有更多主題活動待您參與其中, 敬請密切留意。