條款及細則

活動條款及細則:

  1. 是次活動的主辦機構為雀巢香港有限公司,下稱「雀巢香港」。
  2. 參加者屬自願性質參加本活動。凡參與本活動之人士即同意並遵守本條款及細則之約束。
  3. 參加者必須為正在懷孕的媽媽或產後5個月內的媽媽。
  4. 孕媽鎖養小測試活動日期: 即日至 2019 年03 月31日,逾期恕不接受。
  5. 每位參加者只限獲獎一次。
  6. 成功完成小測試並填妥指定問卷,經會員資格核實後,有機會獲得膳形營養有限公司專業營養諮詢一次(一節30分鐘),價值港幣$700,數量有限, 先到先得,送完即止。得獎者將 會於14個工作天內收到換領通知信,以雀巢防敏媽媽會會員號碼及換領編號作一單位預約專業營養諮詢,只限使用一次,並於使用一次後無效。 只適用於孕婦作產前或產後5個月內的 營養諮詢。
  7. 得獎者敬請自行向膳形營養有限公司預約,請致電3188 2650。辦公時間:星期二至五(上午10時半至下午7時),星期六(上午9時半至下午2時半)。
  8. 換領編號有效期由換領通知信寄出起12個月內計算。
  9. 參加者輸入的資料不可更改,所有資料均以登記之記錄為準,錯誤或不完整的資料將被視作無效。
  10. 圖片只供參考,所有獎品以實物為準。獎品不得轉讓、更換、退回、作價銷售、兌換現金或其他獎品。
  11. 雀巢香港非禮品供應商,如任何人士於取得或使用所獲得的獎品(包括但不限於非直接間接損失)而造成之損失、破損或人身傷害,雀巢香港無須負上任何責任。
  12. 雀巢香港及是次推廣活動的廣告或代理公司之員工及其直系家屬均不得參加是次活動,以示公允。
  13. 若得獎者因提供之聯絡資料有誤或不完整而未能成功獲品,雀巢香港會補發。
  14. 雀巢香港有權酌情選擇價值相等或相若的任何其他獎品代替原有獎品,且無須提前諮詢或通知參加者,得獎者將不可因此情況而對雀巢香港提出任何索償。
  15. 雀巢香港保留更換獎品及處理任何頒發獎品之權力。
  16. 雀巢香港保留擴大、修改、取消、終止該活動以及更改活動截止日期的權利,無需作出解釋或通知。
  17. 如有任何因電腦、網路、技術或不可歸責於雀巢香港之理由,而令參加者所寄出、登錄之資料或令雀巢香港寄出之通知有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,雀巢香港不負 任何法律責任,參加者亦不得有任何異議。
  18. 如有任何爭議,雀巢香港保留最終決定及解釋權。
  19. 詳情請致電雀巢防敏媽媽會服務熱線:2179 8333。
返回