防敏啟夢童年㇑有助預防嬰兒敏感症狀,如濕疹或便秘丨雀巢防敏1000天計劃

雀巢®超級兒童能恩®奶粉的防敏配方含pHF水解蛋白,不但可降低牛奶蛋白致敏性,有助預防嬰兒敏感症狀如濕疹或便秘,讓BB快樂成⾧,啟夢童年。

剛出生的孩子有嬰兒敏感症狀,嬰兒便秘、嬰兒濕疹,該如何處理?

對於很多女性來說,孕育是一件很特別的事,看著一個小生命在媽媽肚子裡一天天的由小變大,再到出生,那是何等的幸福,即使中間要經歷孕育的辛苦,生產的疼痛,看到孩子那一瞬間,都覺得所付出的得到了最好的回報,這就是母愛的偉大之處。但是面臨即將到來的養育,對於媽媽們來說,也並不容易,特別是新生兒免疫力比較低下,經常會出現諸如:濕疹,便秘等這些嬰兒敏感症狀。

而對於出現嬰兒濕疹、便秘這些情況,新媽媽們該如何處理呢?很多新媽媽都不知道,遇到這樣的問題,很多媽媽會選擇去醫院,白天還可以,但是到了晚上就是個難題了。面對這樣的問題,醫院的醫生給出了合理的建議和方法。

嬰兒出現濕疹、便秘這些情況原因有很多,有的可能對蛋白質過敏,有的可能是和媽媽的飲食有關系,對於那些體質好母乳又比較充足的媽媽,最好選擇母乳餵養,飲食方面以清淡飲食為宜,不要吃過於辛辣、刺激的食物,可以增強孩子的免疫力,減少嬰兒便秘等症狀。懷孕 葉酸

對於那些母乳和體質都不太好的女性,可以給孩子吃母乳的同時,加上奶粉餵養,或者不用母乳,直接用雀巢能恩防過敏奶粉餵養,這個奶粉配方含pHF水解蛋白,可降低牛奶蛋白致敏性,和母乳很像,有助於預防嬰兒敏感症狀如濕疹或便秘等。提高嬰兒免疫能力防敏

防敏媽媽快來為新手媽媽分享 防敏印記,用愛接力防敏, 幫更多小朋友健康成長,啟夢童年。


防敏媽媽愛分享

點擊查看更多分享
“唔知點解小朋友有便秘/濕疹!食唔好、瞓唔到!夢想乜都做唔到!”
“唔想小朋友有敏感,影響童年甚至一世,有無方法可預防?”
“用盡方法小朋友都仲有敏感,好擔心,點算好?”
查看全文